хутор хренище самое смешное название

Название хутора в Бобровском районе может стать самым смешным в России

Хутор Хренище Бобровского района, его площадь составляет 0,37 квадратного километра, население 99 человек, борется за титул самого «весёлого» населённого пункта в России. Голосование проходит на сервисе билетов и путешествий Туту.ру. Такое название появилось из-за того, что в этом хуторе росло большое количество хрена. Обратите внимание, что ударение на «и». Конкурс проходит в 10 раундов, в […]

день молодёжи в городе бобров

День Молодёжи в Боброве 29 июня 2019

Уважаемые жители и гости города Бобров, приглашаем Вас в субботу, 29 июня на праздник «День молодежи», который состоится на пляже Батчиково и на площади перед ДЮСШ.

братская могила Бобров

Обращение к жителям города Бобров

Это обращение пришло к нам на электронную почту info@bobrov24.ru. Публикуем с сохранением орфографии и пунктуации автора. Контакты в конце письма.  

колесо обозрения в боброве

В Боброве хотят установить колесо обозрения

Журналисты откопали на сайте госзакупок информацию о проведении электронного аукциона на приобретение и монтаж аттракциона «Колесо обозрения» с начальной максимальной ценой контракта 28 млн рублей, она появилась во вторник, 2 апреля.

профилактеика каналов в боброве

Пресс-релиз: РТРС (Воронеж) предупреждает телезрителей Боброва о перерывах в телетрансляции

22 марта филиалом РТРС «Воронежский ОРТПЦ» запланирована кратковременная остановка технических средств, задействованных в трансляции цифрового и аналогового эфирного телевещания в Боброве.

дорога в обход боброва начало строительства

Началось строительство дороги в обход Боброва

В Боброве начали строительство дороги в обход на юго-востоке города. Техника и люди там работают круглосуточно. Проект обхода Боброва кроме строительства трассы включает также строительство мостов, переустройство линий связи и электропередач, наружных сетей водоснабжения и газопроводов