Мясокомбинат Бобровский

 

Содержание

Мясокомбинат «Бобровский» – одно из ведущих предприятий мясной промышленности Центрального Черноземья, специализирующееся на производстве высококачественной мясной продукции. Основанный в 1951 году, комбинат сочетает традиционные технологии с современными стандартами качества.

Основные направления деятельности

  • Производство мясной продукции – колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы, полуфабрикаты, тушенка, субпродукты.
  • Собственная сырьевая база – контроль качества от фермы до прилавка.
  • Розничная сеть – фирменные магазины в Воронеже, Боброве, Бутурлиновке, Лисках и других городах области.
  • Оптовые поставки – сотрудничество с крупными торговыми сетями («Метро», «Ашан», «Лента»).

Комбинат сотрудничает с оптовыми покупателями и дистрибьюторами, предлагая прайс-листы по запросу

Преимущества

  • Экологичность и безопасность – строгий контроль на всех этапах производства.
  • Широкий ассортимент – более 200 наименований продукции.
  • Доступные цены – благодаря собственному сырью и мощностям.
  • Современное оборудование – ежедневная переработка до 3 тыс. свиней, выпуск 225 тонн продукции.

С 2024 года входит в ГК «Агроэко», которая инвестирует 3 млрд рублей в модернизацию (увеличение мощности до 55 тыс. тонн в год). Компания делает акцент на биобезопасность (после случая АЧС в 2023 году) и экологичность производства. Собственная сырьевая база, включая свинофермы и комбикормовый завод.

Тимофей Обухов, директор ООО Мясокомбинат Бобровский

— Всего у нас 130 наименований продукции. Комбинат наращивает объемы переработки мясного сырья. Благодаря наличию собственной сырьевой базы мы успешно конкурируем с предприятиями мясоперерабатывающего комплекса. Что касается готовой продукции, 2016 год порадовал потребителя не только новой линейкой, но и новой торговой маркой. Наше предприятие запустило технологическую линию по производству мясной консервации, мы уже успешно реализуем тушенку собственного производства. В ближайшем будущем планируем закрепиться в существующих сегментах Центрального Черноземья, а также выйти на рынки других областей. Конечно, будем работать над совершенствованием технологий и расширением ассортимента продукции. Сейчас на предприятии 10 вакантных мест. Средняя заработная плата сотрудников — 18000 рублей.

Из интервью газете Звезда (ноябрь 2016)

Фото

бобровский мясокомбинат линия упаковки

Контакты

Адрес: 397700, Воронежская область, г. Бобров, ул. Комсомольская, д.1
Сайт: http://mk-b.ru
E-Mail: mail@mk-b.ru
Телефон: 8(47350)43-6-27, 43-6-28, 43-6-29

Схема проезда


Posted in Производство, Производство продуктов питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии модерируются и размещаются в течение 24 часов.