ООО «Бобровский хлебозавод»

 

Бобровский хлебозавод был основан 30 октября 1969 года. Предприятие подразделяется на два цеха: хлебобулочный и кондитерский, специализируется на выпуске хлеба формового, хлеба подового, сушек, булочных, сдобных и кондитерских изделий. Ассортимент насчитывает более 50 наименований. Производство ООО «Бобровский хлебозавод» не использует химических добавок и улучшителей.

На предприятии работает более 100 человек. Среднесуточная норма выработки хлеба и хлебобулочных изделий составляет более 6 тонн. Производительная мощность — 15 тонн/сутки.

За 40 лет произошла большая реконструкция предприятия. Полностью изменился производственный процесс приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Основное оборудование было модернизировано: были установлены новые технологические линии для улучшения процесса производства.

В августе 2014 года решением Арбитражного суда «Бобровский хлебозавод» признали банкротом. На предприятии открыли конкурсное производство. Из-за непростого финансового состояния перед сотрудниками образовались долги по зарплате.

Адрес: 397706, Воронежская обл., г. Бобров, ул. Гагарина, д. 163
Сайт: Официальный сайт Бобровский хлебзавод отсутствует
Телефон: +7-47350-4-72-60
Карта:


Posted in Производство, Производство продуктов питания.

3 Comments

  1. Где-то год назад я покупала хлеб исключительно воронежского производства. Но сейчас мне кажется, что вкуснее бобровского хлеба ничего нет. А что касается сладкой выпечки, так она как-будто домашняя. Очень нравится. Советую попробовать.

  2. Недавно переехал в город и подсел на их продукцию. Вся выпечка очень вкусная. Но хлеб начинает цвести через 2-3 дня. Плесень за ночь сжирает полбуханки. Что это? Так же быть не должно? Домашний хлеб вообще неделями лежит и хоть бы что.

    • А это Товарищи экономия и разгельдяйство — не производится мойка и дезинфекция должным образом, экономят на моющих средствах, вот «вылезает» через 2- дня пушистая наружу — она с момента выпекания и остывания продукции начинает «кушать» Ваш хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии модерируются и размещаются в течение 24 часов.