Комплексное оснащение предприятий общественного обслуживания

 

Компания Торговый Дизайн, занимается комплексным оснащением предприятий общественного обслуживания и предлагает купить торговое, технологическое, прачечное оборудование.

За годы деятельности мы обрели много довольных клиентов и ряд хорошо оборудованных и обслуживаемых заведений общественного питания и услуг.

оборудование на кухне ресторанаПредлагаемые нами устройства соответствуют казахским, российским и международным стандартам. Они характеризуются современными технологическими решениями, долговечностью, надёжностью и безопасностью в эксплуатации, а также низкими эксплуатационными расходами.

Благодаря многолетнему опыту, постоянному расширению ассортимента продукции и постоянному обучению наших сотрудников, мы гарантируем не только высокий уровень услуг, но и лучшие технологические решения, доступные на рынке в Алматы, Шымкенте, Нур-Султане  и других городах Республики Казахстан.

Мы не ограничиваем деятельность компании только продажей профессиональных устройств. Мы обеспечиваем каждому клиенту заботу в области технического консультирования и подбора устройств для индивидуальных потребностей и требований.

Наша компания принимает участие в государственных тендерах, в результате которых мы комплектуем детские сады, школы, ВУЗы, больницы и другие государственные учреждения. Мы хорошо организованный и опытный торговый партнер. Наше предложение включает в себя гастрономическое оборудование, барное и кухонное оборудование для ресторанов и гастрономов.

Оснащение гастрономического заведения тесно связано с масштабом и технологией производства, ассортиментом блюд, количеством потенциальных гостей, эффективностью машин и устройств, организацией работы и прежде всего типом заведения/заведения общественного питания.

посуда из нержавеющей стали на кухнеОснащение предприятия общественного питания включает в себя:

  • механическое оборудование для пищевой промышленности,
  • холодильное оборудование,
  • системы хранения и стеллажи https://t-d.kz/nejtralnoe-oborudovanie/stellazhi/,
  • оборудование для термической обработки пищевых продуктов,
  • оборудование для мытья посуды,
  • устройства и автоматы для розлива напитков,
  • зонты вентиляционные вытяжные https://t-d.kz/nejtralnoe-oborudovanie/zonty-ventilyatsionnye/,
  • электронные и компьютерные устройства для сервисной и коммерческой части ресторана,
  • гастрономическая мебель,
  • вспомогательное оборудование для общепита, например посуда, подставки, подтоварники https://t-d.kz/nejtralnoe-oborudovanie/podstavki—podtovarniki/.

Вышеупомянутое оборудование должно быть одобрено госорганами, обеспечивать возможность простой и безопасной эксплуатации, быть функциональным, простым в сборке и разборке, легко очищаться (благодаря соответствующим образом подобранным материалам, а также за счёт использования поверхностей без изгибов и рёбер).

Основным материалом, из которого изготавливается большинство гастрономического оборудования, является металл. Он хороший проводник тепла и электричества, обладает способностью отражать свет, пластичен. Чистые металлы используются редко, чаще их сплавляют вместе в разных пропорциях, создавая сплавы с переменными свойствами. Особой популярностью пользуется нержавеющая сталь.


Posted in Блог and tagged , , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии модерируются и размещаются в течение 24 часов.