Работа силовых ведомств Боброва в апреле 2018

 

Прокуратура требует закрыть торговый центр из-за нарушений пожарной безопасности

Бобровская прокуратура потребовала закрыть ТЦ

фото — Ирина Князева, сайт riavrn.ru

Прокуратура Бобровского района потребовала закрыть торговый центр «Андреевский пассаж» из-за грубого нарушения требований пожарной безопасности. Проблемы выявили в ходе плановой проверки после трагедии в Кемерово.

В торговом центре отсутствует автоматическая установка пожаротушения и внутреннего противопожарного водоснабжения. Торговый центр поделен на 2 помещения, одно из которых арендует ООО «Бобровавто» для эксплуатации в качестве автовокзала, в нём помимо вышеперечисленных недостатков не нашли дополнительного эвакуационного выхода.

Возбуждено административное дело, направлен иск в суд о приостановке деятельности ТЦ и Автовокзала до устранения нарушений.

Массу нарушений пожарной безопасности нашли в:

В ходе рейда обнаружили незаконную пристройку для продажи лепёшек и шаурмы напртив ТЦ Андреевский пассаж. Во всех случаях прокурорами возбуждены административыные дела и направлены требования по устарнению нарушений.

Следственный комитет возбудил дело об убийстве в связи с пропажей подростка

16-летний Никита Живоглазов из Бобровской школы-интернатаСотрудниками СК возбуждено уголовное дело ст. 105 УК РФ (убийство) по факту исчезновения 16-летнего Никиты Живоглазова из Бобровской школы-интерната для детей-сирот, которую тот  самовольно покинул 13 марта. Его местонахождение до сих пор неизвестно.

Особые приметы

Рост подростка – 150-155 см. Худощавое телосложение, светлые волосы. Есть тремор рук. Был одет в тёмно-синюю кофту со светлыми полосами на рукавах, синие джинсы и чёрные кроссовки.

Если вы обладаете информацией о месте нахождения Никиты, сообщите по телефонам: 8 (951) 864-29-09, 8 (47350) 4-22-55, 8 (47350) 4-10-02 и 02. Конфиденциальность гарантирована.

Приставы ищут мужчину который неоднократно увольнялся с работы из-за долга в полмиллиона рублей

Развод с женой обернулся для жителя Боброва долгом в 500 000 рублей. Но несогласный мужчина неоднократно увольнялся с работы, чтобы приставы не могли списать долг с его счёта.

Во владении бывших супругов были 2 автомобиля для бизнеса. После расторжения брака транспорт остался у мужчины, а бывшая жена подала иск в суд о взыскании с бывшего супруга полумиллиона рублей. Суд встал на сторону женщины и направил материалы о взыскании в отдел судебных приставов.

Но мужчина увиливал от исполнения воли суда, за что ему ограничили выезда из страны, и вынесли решение о взыскании зарплаты должника, и даже наложили арест на обе машины с запретом регистрационных действий по ним в ГИБДД. А невыполнение требований сотрудников ФССП повлекло наложение штрафа в 35 000 рублей.

После у мужчины появилась надежда распрощаться с долгами после продажи автомобилей, но на торгах машины не нашли своих покупателей. Приставы предложили женщине принять автомобили в качестве погашения долга, но она смогла взять только один автомобиль.

Приставы не теряют надежду арестовать зарплаьту должника и получить остаток суммы и штраф.


Posted in Новости Боброва и Бобровского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарии модерируются и размещаются в течение 24 часов.