Мясокомбинат Бобровский

 

Мясокомбинат Бобровский ведет историю своего существования с 1951 года. Тогда, город Бобров был серьезным поставщиком мяса на рынки Советского Союза. Удар по одной из известнейших марок области нанесли экономические реформы 90-х годов. Гордость района, работающая 40 лет, остановила свою деятельность.

В 2006 году была начата реконструкция производственных площадей и модернизация оборудования. А уже 24 ноября следующего года состоялась церемония открытия «обновленного» мясоперерабатывающего комплекса «Мясокомбинат Бобровский». Сегодня это новое высокотехнологичное предприятие агропромышленного комплекса Воронежской области, производственная мощность которого составляет 40 тонн мяса на кости, 15 тонн колбас и деликатесной продукции в смену, с возможностью расширения колбасного производства до 50 тонн.

Комбинат оснащен высокопроизводительным технологическим оборудованием отечественного и импортного производства, а так же поточно-механизированными линиями обработки сырья. Принятые технологические схемы, режимы технологических процессов обеспечивают выпуск продукции высокого качества, в соответствии с действующими в РФ нормативными документами. Залог успеха Бобровского мясокомбината в экономичной энергосистеме предприятия, богатой сырьевой базе Бобровского района и новейшем высокотехнологичном оборудовании. Мясокомбинат Бобровский осуществляет оптовые поставки свинины, говядины, колбасы и другой готовой мясной продукции в Москву, Воронеж и другие регионы России.

Адрес: 397700, Воронежская область, г. Бобров, ул. Комсомольская, д.1
Сайт: http://mk-b.ru
E-Mail: mk-b@mail.ru
Телефон: 8(47350)43-6-27, 43-6-28, 43-6-29
Карта:

Тимофей Обухов, директор ООО Мясокомбинат Бобровский

— Всего у нас 130 наименований продукции. Комбинат наращивает объемы переработки мясного сырья. Благодаря наличию собственной сырьевой базы мы успешно конкурируем с предприятиями мясоперерабатывающего комплекса. Что касается готовой продукции, 2016 год порадовал потребителя не только новой линейкой, но и новой торговой маркой. Наше предприятие запустило технологическую линию по производству мясной консервации, мы уже успешно реализуем тушенку собственного производства. В ближайшем будущем планируем закрепиться в существующих сегментах Центрального Черноземья, а также выйти на рынки других областей. Конечно, будем работать над совершенствованием технологий и расширением ассортимента продукции. Сейчас на предприятии 10 вакантных мест. Средняя заработная плата сотрудников — 18000 рублей.

Из интервью газете Звезда (ноябрь 2016)


Posted in Производство, Производство продуктов питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.